樂高®得寶®建築工地

4.5 5 0 24 24 樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 一款色彩繽紛的玩具盒組,配有可駕駛的工程車和好玩的活動,可激發角色扮演的樂趣。<br> - 幼兒可透過 3 個玩具工地工人操作 3 款工程車,學習團隊合作。<br> - 配有 3 款可駕駛的工程車、3 個工地工人人偶、電鑽與鏟子,此外還有工作完成時享用的披薩。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>建築工地

07/01/2023
安全的玩具
我的孩子現已三歲,現已可以在家長陪同下自行看說明書慢慢的拼合每一件積木玩具。孩子十分喜愛這組玩具,將會回購購買同系列的不同。
07/01/2023
讓家長覺得安全及物超所值的玩具
從一開始收到這組玩具,我2歲半的孩子已經愛不惜手。我先讓他自己組合車子,組件的形狀及大小很容易掌握,沒有大人輔助下都可以自由組合,內附的說明書也簡單易明。 這組玩具有3個建築工人可以學習分工、團體的重要性,他們會互換角色,互補工作,最後更可以一起享用美味的pizza,學習要付出才有收穫,學習要尊重辛苦工作的建築工人。
Have Fun Together
圖片說明清晰,小朋友能夠清楚地自己尋找正確的積木去拼砌,而且積木的顏色鮮艷繽紛,大大提升小朋友的興趣,玩法簡易,家長在側只需要加以少許輔助,小朋友就能自己輕鬆完成,能夠提升他們的自信心外,亦增加了親子的互動
可讓小朋友隨意發揮創意的可愛積木
小朋友係男仔,特別鍾意工程車類玩具! 收到呢位人盒 Duplo ,佢超級開心,剛4歲嘅佢,已經識得自己睇說明書,跟住砌,因為說明書夠清楚,簡單,易明。第一轉玩時,會跟足咁砌&玩。後來,小朋友已經自己自由發揮隨意砌,仲會mix其他Duplo 積木一齊玩。一邊玩,一邊介紹俾我聽。我好欣賞Duplo 夠可愛&顏色靚,令到小朋友可以玩好多次都唔悶,除咗訓練到小手肌,手眼協調,發揮創意,亦都令佢講多咗好多嘢,因為小朋友會幻想故事,一邊郁Duplo 車 一邊扮車講嘢之類。
樂高德寶適合幼童玩樂和親子互動
1.該樂高配件很大顆很適合小朋友,很容易安裝和操作,也不怕小朋友誤吞。 2.顏色很亮眼容易吸引小朋友注意力 3.建築工地玩具有會發聲和閃光的配件,小朋友很喜歡,會配和不同的場景按出適合的配樂。 4.外盒包裝的圖片很漂亮,小朋友會參考外盒包裝的圖案模擬工地場景。 5.說明書的插圖和安裝說明很容易讓小朋友理解。而且有故事性,可增加親自互動和閱讀。
建築工地好玩
呢份建築工地玩具,屋企由兩歲至九歲嘅小朋友都好專心地玩,玩具入邊有三個小工作人員,本身屋企嘅Lego冇咁多人仔,而家多咗幾個人物佢哋都會好開心
05/01/2023
產品符合年齡,簡單易玩
想到產品後,家長和小朋友看說明書,砌成跟紙盒的一樣。第二次玩小朋友已自創了高樓大廈跟人物擺設,玩法簡單但多變,小朋友很快愛上
Nice and safe toy
幫我囡囡一收到呢份玩具嘅時候 ,原本當晚要食雪糕, 但係佢寧願雪糕都唔食上開呢一盒新嘅積木玩具, 可想而知呢份玩具嘅威力竟然大過雪糕
05/01/2023
這是一個非常好玩的玩具。可以發揮孩子的創造力。
這份玩具得到之後,孩子非常開心,一開始已經要不斷製造不同的新造型,而且可以有效提升孩子的專注力,孩子差不多玩了1小時的時間,中間完全沒有感到悶,而且他是一人玩的,孩子非常喜歡!

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載