LEGO® DUPLO® 日托幼兒中心 10992

4.5 5 0 26 26 LEGO® DUPLO® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的LEGO® DUPLO® 顆粒擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌套裝均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> 1. 推介給喜愛照顧和陪伴性質的托兒所玩具套裝,適合小孩一個人或多人一起同樂。<br> 2. 幼兒可以透過有趣的活動、認識顏色和數字以及健康的食物來選擇鼓勵富有想像力的角色扮演。<br> 3. 附帶 3 個得寶® 角色人仔,1 隻寵物角色以及豐富的遊樂場配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® DUPLO® 日托幼兒中心 10992

23/08/2023
培養孩子創意的益智玩具 - 推薦「樂高.得寶]
「樂高® 得寶® 日托幼兒中心」是一套安全、益智的主題積木,非常適合家長陪伴幼兒一起拼砌。 此款套裝內包含多包積木和一盒彩色說明書,清晰地以圖示演示每個步驟所需的積木和拼砌方法。對於較小的幼兒,家長可以取出相應的積木塊,先孩子自由發揮,然後問孩子所拼的圖型是否和說明書上一樣,才指示孩子積木的正確位置。 由於得寶系列的積木較大,顏色奪目,而且材質堅固,因此非常安全,適合1歲半至4歲兒童,培養他們的專注力。 此款積木以日托幼兒中心為主題,跟幼兒日常生活息息相關,是他們經常接觸的地方,家長能利用拼砌好的積木跟孩子互動,借助組件內的多個小人,讓孩子發揮創意,創造不同故事或情節,訓練其口語表達能力。 總括而言,「樂高® 得寶® 日托幼兒中心」的CP值非常高,玩法靈活多樣,是值得入手的益智玩具。
得寶城市系列
之前有玩過比較大的Lego City,這一套更像是給幼兒玩的城市系列. 配件比較大也比較可愛,真的很適合2歲左右的小孩玩. 他們可以發揮自己的想像力自由組合. 然而那個廁所,如果那個廁所可以坐lego 人便完美了.
顏色豐富又多元化
顏色豐富而且非常多元化,好多有趣嘅配件,小朋友可以創意好多不同嘅配搭,豐富他們想像力,小朋友好鍾意❤️
盒子比想像中大
只有盒子比想像中大,但積木比想像中小。。。色彩繽紛,而且簡單易砌!沒有太小的配件,適合小朋友休閑玩樂!
21/08/2023
愉快的晚上
家中小孩很開心,一看到盒子上就表現得很有興趣,好想拆黎玩。特別係啲小人物同車。爸爸媽媽亦一齊同佢玩,教佢發揮小宇宙點樣砌。之後小朋友每一日都會去搵盒樂高玩具玩。很開心
21/08/2023
好玩但顆粒可增加
我的孩子分別兩歲和四歲,都喜歡玩這款玩具。 主要是四歲小孩負責砌好,然後兩人開始玩role play,例如扮學生遇廁、洗手、擦牙、睡覺,坐輪椅放學回家。孩子又加高輪椅的座位,希望坐輪椅的小朋友可望得更遠。 優點:生活化,有趣,特別喜歡加入輪椅的元素,讓孩子了解輪椅人士的需要,培養同理心。 缺點:四歲小孩很快就砌畢這套玩具,意猶未盡,顆粒數量可考慮增加一半或一倍。
17/08/2023
值得推介之物
樂高® 得寶® 日托幼兒中心話設計得很好。和幼兒園的日常生活都相類近。玩這個日托幼兒中心就象平時上學的。
16/08/2023
小朋友收到樂高得寶玩具非常之開心
小朋友收到樂高得寶玩具套裝非常之開心,可以增強小朋友專注力、想像力、觀察力,仲可以訓練小手肌,玩具套裝入面有廁所同洗手盆 可以教埋小朋友自理,家長同小朋友一齊玩可以促進親子關係。
16/08/2023
一件令家長可以休息下的小朋友玩具
小朋友可以自己玩, LEOG呎吋剛好, 小手子可以容易拿起, 除了可以增強LEGO顏色的學習性, 可以令小朋友可以自己玩, 不用家長全程照顧, 只需望望+讚美說話, 小朋友自己玩得很高興
15/08/2023
安全又放心的拼砌玩具
我的小朋友非常喜歡這套玩具,他現在每天早上起來第一件事,便是拿這套玩具出來扮演角色,讓小寶寶們跟他一起吃早餐,而且他能將不同的配件拼砌出另外的東西,如小車子。這樣的轉換拼砌方法,能激發他的想像力,我及小朋友都非常喜歡這套玩具,希望樂高得寶能繼續推出一些特別的主題,吸引小朋友及家長購買
小朋友玩得好開心
說明書簡單易明,小朋友可以跟隨。 零件結實、手感非常好,並非一般坊間knockoff 可以媲美。 主題貼近小朋友生活,玩得更加投入。
試玩樂高積木
促進和小朋友良好的親子關係,積木質量很好,很放心給小朋友玩耍,小朋友很開心收到這份禮物,他亦都很有耐性玩
Skylark test
終於收到樂高得寶日托幼兒中心積木,包裝設計精美,顏色鮮艷,圖畫豐富,絕對能夠吸引幼兒的目光。 樂高得寶系列,專為幼兒設計,積木大小合宜,配上簡單清晰的步驟,孩子能夠自行組裝。透過遊戲增加小朋友的專注力,小手肌的發展,小孩的創意及想像力。絕對是一種家庭的最佳禮物。
13/08/2023
可以令小朋友獨立思想增加想像力嘅玩具!玩耍之餘亦可令佢了解日常生活的樂趣!
我覺得這個玩具可以令小朋友靜下來思考,我發現佢玩嘅同時亦會看一看包裝作為參考,之後就繼續玩!亦可以同小朋友角色扮演增加趣味性
13/08/2023
樂高得寶托兒所
小朋友收到後已經急不及待要打開,他很喜歡玩,用積木砌出不同的東西,日托幼兒中心跟他幼稚園相似,所以他玩得很投入

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載