樂高® Friends 心湖城花藝店與傢私店

4.5 5 0 24 24 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 激發孩子們發揮創意去拼砌、設計和裝飾這款主題性的玩具套裝。<br> - 附送 9 個樂高® Friends角色人偶,2 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 心湖城花藝店與傢私店

07/02/2023
內容及遊玩性豐富,內容細緻, 適合家長與小朋友一起遊玩的一款玩具。
外型及細緻程度做得非常好,很適合六歲以上女孩子玩,因件數比較多,建議如果家長有空可以和小朋友一起完成,樂高系列有助小朋友思考,可以於課餘時候玩樂
05/02/2023
親子Logo 大小同樂
Lego Friends 係一個好好同小朋友玩ge玩具,因為大人可以協助砌比較複雜既部分,小朋友可以砌小裝飾,人仔及貼紙,充分發揮小朋友ge 創意👍🏻👍🏻
03/02/2023
親子好活動
這是一副適合女孩子砌的lego,一邊砌既同時,可以和女兒一起設計消饋的地方,好像有錢的人家打造自己用來消饋的地方,可以和女兒傾計談談未來,是一個很好的親子活動,教材亦容易看得明白。
28/01/2023
有趣的樂高玩具
一開始收到這份玩具,感覺並不適合我女兒,因為她只有7歲,而這一份玩具標誌適合年齡12+,擔心組件會較為複雜。打開玩具,跟她一起合作完成,我也樂在其中。完成後,看見她自己利用不同人物玩角色扮演,她也玩得很開心。
26/01/2023
較合大朋友玩的Lego
老實說,我女兒只有七歲,她未能完成全個模型,也看不明白說明書。 但是我見她好努力去變化、去嘗試其他玩法,好專心,且一玩再玩,可見這魅力。
23/01/2023
樂高Friends心湖城花藝店與傢俬店
收到樂高Friends心湖城花藝店與傢俬店急不及待第一時間開出來俾2個小朋友玩!這玩意可以啟發他們的創造力及思考!係一樣極具創意的玩具,玩完拆解又可以再試多幾次去砌唔同嘅嘢!
21/01/2023
非常適合小朋友的積木@樂高
色彩非常豐富,好吸引小朋友。 仲有好多不同的人仔,色彩鮮艷既小配件砌(床,花)設計精美,小朋學到不同既砌法。說明書都好清晰,6歲都可以自己砌。
16/01/2023
樂高之體驗
我女兒很喜歡這盒樂高,還叫我買新的給她玩。這是一個很好訓練專注力和耐性的玩具,她可以坐下一小時只玩這盒樂高,入面的說明書清楚易明,小朋友一看就知下一步點做。
16/01/2023
無限幻想及創意,增強自信心
小孩子最初話包裝說要12歲才適合玩,有點兒擔心。見盒上的圖片吸引及之前曾砌過Lego Friends 系列,有信心都試試看。兩個小孩一同合力看說明書,一步步跟著砌,發覺不難,很有成功感,能砌到比自己年紀要大的玩具。砌期間,又解說自己砌那部分,將會砌成什麼模樣。大家互相合作,很有耐性地每天砌一部分。當發現新奇的部分,又即時興奮拿給成人看她們的發現,增強她們的創作空間。
15/01/2023
適合角色扮演
我認為顏色的配置十分美觀,每次開一包新的包裝都會有一個角色,能令小孩期待完成作品。產品說明書很精簡,容易跟隨步驟。完成後,小孩會用不同角色進行角色扮演,角色亦涵括不同職業,十分欣賞。
13/01/2023
增加小朋友發揮想像力的益智玩具👍🏻
收到這個樂高產品時,小朋友非常開心,可能是因為他們非常喜愛創作他們的家,透過這個樂高產品,小朋友能夠沒有受限地發揮他們的想像力,創造他們獨一無二的店舖。樂高產品是一個非常益智的玩具,非常推薦給小朋友玩樂。
11/01/2023
小女孩愛上Lego Friends,媽媽都愛上
第一次收到Lego Friends 心湖城花藝店與傢俬店,原來好大盒!睇盒上圖片小朋友已經急不及待馬上打開。第一部分斜屋傢俬店好有趣的將傢俬都掛在牆上,好新穎有趣的設計,小女兒已經一邊砌一邊shopping,當然媽媽都有參與其中啦,鮮黃花店更吸引奪目,中間小空間再配上一串燈飾,更似小區一部分。完成後更加想配合咖啡店餐廳之類,創造Lego Friend 小鎮!
同真實一樣的建築玩具
我的囡囡之前只喜歡公主或卡通人物的樂高,今次第一次玩呢套咁「真實」的花藝同傢俬店場景樂高,淨係見到咁大盒同包裝盒的圖片已好興奮!打開入面有晒一袋袋分好號碼同三本厚厚的說明書。我哋每次可以玩一個鐘以上,玩了幾天砌到第一間鋪時超開心,囡囡了解到砌樂高同建築一樣要耐心、細心及專心,因為砌錯一塊都會砌唔成完整的組件,裏面仲有小人物可以比小朋友同家人玩角色扮演,創作故事,我哋大人細路都好中意!
11/01/2023
為小朋友的創意提供有趣的舞台!
小朋友最鍾意嘅樂高Friends系列新店開幕!三為一體的花藝店與傢俬店!每個女孩子都有開花店的夢想,讓小朋友可以自己建造自己的花藝店!還可以在花藝店天台培養特別的花!傢俬店的展示品可以自由配搭,增加可玩性。只需要一盒就可以有一個小小購物中心,讓小朋友同Lego公仔一齊學習扮演銷售和購物的樂趣!
10/01/2023
界限街的花墟
這次玩花藝店時感覺像身處於花墟裏,孩子紛紛說爸爸媽媽我們一起去逛花店。人偶數目頗多,剛好反映旺角的人流,而建築物的設計正正與花墟的樓宇一樣,玩味十足💪

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載