樂高® Friends 心湖城花藝店與傢私店

4.5 5 0 24 24 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 激發孩子們發揮創意去拼砌、設計和裝飾這款主題性的玩具套裝。<br> - 附送 9 個樂高® Friends角色人偶,2 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 心湖城花藝店與傢私店

10/01/2023
樂高® Friends 心湖城花藝店與傢私店
樂高® Friends 心湖城花藝店與傢私店入面共有10幾包lego 分開包裝,有詳細說明書,跟住說明書逐包拆開,逐步逐步砌,雖然係比較難,但當完成後會得到好大成功感,小朋友亦都好開心,可以考驗同陪養耐性,亦係一個好好嘅親子活動
09/01/2023
激發小朋友創意力的好幫手
積木色彩繽紛,套裝有各類附件,例如小家俬,令小朋友按她的喜好砌積木,砌好後成為小朋友自己擁有的故事,讓故事變得生動有趣。內有九個角色,小朋友很喜歡其中幾個角色,令她能投入於角色之中,如置身在她建立的屋內,增加她的樂趣。
09/01/2023
酷酷的傢俬店與自由的花藝店
個人來說,傢俬舖和花藝店的結合不太搭,分開售賣更好。 但單獨來看,傢俬舖的設計最讓我印象深刻,不單顏色配搭新穎,玻璃外牆的設計也很特別。 對小朋友來說也有一定的挑戰性及趣味。 另外,花藝店亦有位置讓小朋友發揮自己的創意,這個想法很好! 若果是書店或咖啡店配傢俬舖,感覺會更和諧。
Great gift for girls
Very unique design and not too complicated. Lovable present.
有創造力的積木
好有心思的積木能夠發揮到小朋友間的合作性,而且連家人都可非常投入,難度好適合此年齡層的小朋友而且餘下的積木還可再創作新的元素入去,非常值得推薦。
08/01/2023
家庭活動,大節日必備
12+,是比較複雜的系列,但係正因為咁,就可以俾到唔同年齡嘅孩子一齊玩,我哋家庭老表們最大12歲,最細2歲,每人負責唔同部份,可以一齊參與,減輕咗gathering 時各有各玩嘅情況,孩子間嘅互動,我哋作為家長,睇到好開心,最後大人都一齊砌,玩咗一個下午,依個體驗唔只係玩具,直頭係連結家人嘅工具,非常感恩可以參與到今次測試。
06/01/2023
Friends粉絲必有
整體體驗良好,寶貝們都愛不釋手,是與小朋友一起相處、培養感情的玩具。拼砌步驟及過程繁複,家長與子女一起進行遊戲,可訓練子女的執行能力及聆聽,是否可根據指示進行;亦有效提升專注力及耐性,是集多功能於一身的推薦好物。
14/02/2023
合適女孩的LEGO-湖城花藝店與傢俬店
家中女兒收到一大盒LEGO,見到精美及色彩繽紛的包裝盒,已急不及侍地打開外盒,展開有趣而又挑戰性的LEGO之旅。 此套LEGO有3本說明書,我家女兒7歲,已可以跟隨著說明書上的指引,剛開始時家長都需要在旁引導,女兒之後慢慢地一步步可獨立地完成所有步驟。而有些較複雜的步驟,LEGO說明書會1:1放大圖片,清晰易明,令小朋友更易掌握。 此LEGO-湖城花藝店與傢俬店真的很合適女孩子砌,此場景有很多小配件,十分精緻。人物角色生動,有趣,還有小動物,顯得更有趣味性。小朋友可從中訓練觀察力,手指肌力,還有想像力,此玩具為小朋友帶來無比的歡樂,十分推薦。
11/02/2023
設計精美又襟玩
家有3名4-11歲小童,他們平日砌開Lego,但這是他們第一套Lego Friends。 小朋友覺得說明書步驟清晰,成功自行組砌Lego,很有滿足感。我們最欣賞這套Lego Friends共有9個人物角色,在組砌完成後可扮演角色,穿梭心湖城花藝店和傢私店,耐玩性高(不止是精美的Lego擺設!),小朋友在玩樂中亦提升了社交能力。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載