3.7 5 0 32 32 かわいい愛犬に高品質な自然素材で作られたプレミアムなドッグフード、<br> ヒルズ サイエンス・ダイエット 成犬用 小粒 チキンを食べさせてあげましょう。<br> 成犬の健康な毎日に必要な栄養がバランスよく配合されているだけでなく、科学的に証明された抗酸化成分が含まれています。着色料、香料及び合成酸化防止剤は一切使用しておりません。
  • 3.7 送信者
  • 32 レビュー

レビュー

19/10/2019
先月、生まれてから2度目のヘルニアを発症してしまったテラ様…  お散歩行けなくて、少し太ってきたから、食事制限かけて太りすぎないようにしているんだけど、やっぱり大変   そんな時に ✨サイエンスダイエット チキン✨   体型や年齢に合わせているからすっごく助かっちゃう💕  食いつきも悪くないし、毛艶も良くなってきて良いことだらけ✨  これで体重管理も頑張らなくちゃ💦  #htcjpxhillspet #hillssciencediet #hometesterclubjp #サイエンスダイエット  #ヒルズサイエンス  #ヒルズサイエンスダイエット  #ホームテスタークラブ
15/10/2019
試して見ました‼️
始めの食い付きは、とてもよく期待大でしたが、味が代わり映えしないためか段々食べにくくなり、最近は、以前食べていたドッグフードを混ぜないと食べなくなりました ただ口臭は、以前より減ったように思います 柴とのミックス犬
12/10/2019
食いつきはとても良かったです。 もう少しお安ければ、乗り換えを検討します。 近くのホームセンターにはなかったので、(田舎なので)大きいお店まで行かないと行けないようです。
11/10/2019
インスタグラムで食べている様子と食後の満足気な顔の動画を上げました。すごく良い動画なので見てください。
11/10/2019
初めてサイエンスダイエットのフードを試しました。 まだ一歳半のワンコですが、最近食が細くなってきたのでフードを変えようと考えていたのですが、こちらのフードを与えてから、食事の時間になると待ちきれない様子になり、食い付きも良くなったので安心できました。 今後は、こちらのフードに切り替えようと思っています。 ありがとうございました。
09/10/2019
サンプルを受け取り、試して見たところ食いつきがよかった(^^)また、胃が敏感なうちのビーグルでもお腹を壊す様子がなく、安心しています。
08/10/2019
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
#hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR お腹壊した(´;ω;`)
03/10/2019
これまでのドライフードよりもヘルシーで美味しいらしく飽きずに喜んで食べています。嗅覚が優れている犬にとっても食欲そそる香りがするフードのようです。
03/10/2019
安心して使えるけど… 値段がちょっと気になるところ…あとアレルギー用の種類が少ないような気がします。
01/10/2019
体の変化は分からなかったけど食いつきはいいからみこし的には美味しいのかも。 サンプルを食べ終わるまで観察してみます
わがやでは
1週間ほどかけて、以前のご飯と混ぜて食べさせていたが、うんこがゆるくなり、だんだんと下痢のようなうんこになってきたので、1袋完食せずに終了となった。うちのラブラドールには合わなかったらしい。
01/10/2019
ホームテスターグラブで犬のフードが届いて食べさせてみた。#PR#hcpjphillspethllsscieneiet,#hometeasterclubbkp
ヒルズのサイエンス・ダイエット成犬用ドッグフード
2歳のMシュナメスにあげてみた。 食いつきは悪くないし、口臭も減った気がする。あとは値段次第ってとこかな。
26/09/2019
了解しました。うちの犬が食い付きがよくて気に入りました。 その事をインスタグラムやFacebookで愛犬の写真と一緒にシェアします
26/09/2019
初めて食べたけど、毛艶良くなったしよく食べるし、うちの子にはあってるかも。 しばらく続けてみようかな?

テスターのギャラリー

Q & A