3.6 5 0 54 54 かわいい愛犬に高品質な自然素材で作られたプレミアムなドッグフード、<br> ヒルズ サイエンス・ダイエット 成犬用 小粒 チキンを食べさせてあげましょう。<br> 成犬の健康な毎日に必要な栄養がバランスよく配合されているだけでなく、科学的に証明された抗酸化成分が含まれています。着色料、香料及び合成酸化防止剤は一切使用しておりません。
ヒルズ サイエンス・ダイエット  ドッグフード 成犬用 小粒 チキン
  • 3.6 匿名
  • 54 レビュー

レビュー

18/12/2019
ライトならいいのかな?
味はとてもよかったようで、食いつきも良く、あっという間に完食! ですが、今までライトやダイエットフード的なものを食べさせていたので、少し太ったように思う。
12/12/2019
可もなく不可もなくというドッグフードでした。少しベタついているのでその理由を知りたいと思いました。うちの子はチキン系は物によってはNGですがこちらは問題なかったです。
12/12/2019
食べ方は問題なく、嫌がる事もなく食べていましたが排泄の量がとても増えました。 普段2回ですが、3.4回出ました。 消化は良いのかもしれません。
10/12/2019
我が家のチワプー(2歳)はとても偏食家。 ドライフードはよほどけしかけないと食べません。 今回モニターで届いたヒルズのサイエンスダイエット1歳〜6歳アダルト成犬用も、やはりけしかけないと食べませんでした。 でもけしかけたら割と早く食べました。 うちの犬にとっては少し粒が大きめのようです。 1粒ずつあげていると、手に油?がかなりつきます。 香りも強めです。 栄養価はとても良さそうです。 もう少し様子見して飽きずに食べれるようなら、フードの切り替えも考えようと思います。
09/12/2019
イロイロなフードがあるけれど、試してみないとわからない! このフードに替えてから便通が良くなった。 #htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
08/12/2019
食いつきが良く、よく食べます。 小粒なので食べやすそうです。 ただパッケージの開きが狭いので取りにくいです。 もう少し大きく開いたほうが取りやすい気がします。
07/12/2019
ヒルズの「サイエンス・ダイエット 成犬用 チキン 1.4kg」を頂きました。 10月で1歳になったシロたんにご飯を好き嫌いせずにしっかり食べて、健康で過ごして欲しいなぁと思い、お試しさせて頂きました! 今回お試しさせて頂いたのは、「1歳〜6歳 アダルト 成犬用の小粒タイプ」粒は小さいけど、少し平べったいのでしっかりモグモグして食べることができます! 今まであげてたご飯から少しづつ切り替えていったのですが、最近チキンが好きみたいで喜んで食べてました!チキンの匂いがいいのか食いつきがすごく良くて、ビックリ!! 最近寒くなったせいか、朝ごはんあまり食べない傾向だったけど、サイエンスに切り替えてからはほとんど残さずペロッと食べてしまいます。よほど美味しいのでしょうね! サイエンス・ダイエットの良いところは、高品質で消化によい自然食材を使っているところ! また健康な皮膚と毛艶の維持に欠かせないオメガ3&6脂肪酸を配合しているところ! ビションフリーゼは真っ白でフワフワな毛が特徴ですが、体の中から健康的な物を取り入れることで毛艶な維持できるのはとても良いことですね! もちろん総合栄養食なので、フードとお水だけで基本的には健康を維持できます! 今回、予想以上にシロたんが喜んで食べてくれたので今後も継続してサイエンスダイエットを食べてもらおうかなーと思いました!チキン好きの子にオススメです! #ヒルズのサイエンスダイエット #htcjpxhillspet #hillspetjp #hillssciencediet #hometesterclubjp #ホームテスタークラブ #当選品 #チキンが好き #成犬用 #ドッグフード #ビションフリーゼ #待て #伏せ #ちゃんと待てる #ご飯を見つめる
06/12/2019
サイエンス・ダイエットを食べ始めてからお腹の調子がよくなった気がします。 #htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
05/12/2019
好き嫌いがあるワンちゃんだけど喜んで食べてくれた。 心なしか元気になったように感じる。 #htcjpxhillspet#hillssciencediet#hometesterclubjp#PR
05/12/2019
まず硬さですが、半ナマでもなくドライでもなくドライに近いウェットです。そのためうちの子は歯が弱いのですがそれでも食べやすい手頃さがあります。 そこは大変評価しています。
05/12/2019
はい #htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
05/12/2019
食い付きがいい上に毛艶がよくなって、大満足🥰💓 はじめてのあげてみたけど、こんなに美味しそうに食べてくれるなら継続した方がいいのかなぁ🤔 高いよーーーー🤣🤣🤣笑
05/12/2019
とても好きな味らしくよく食べました。ただお値段が… もう少しリーズナブルだと手が出しやすいかな?と思います。 又袋の入り口がやや狭く手を中に入れることが出来ず計量カップを入れられませんでした。乾燥や湿気を防ぐためかな?とも思いましたが、餌が減ると出しにくくこぼしやすい構造にちょっと残念です。
サイエンス 試してみて
大型犬のためサンプルが少なすぎて 3日ほどしか試せてないので良し悪しは分からないが 悪い反応はなかった。便の様子も悪くない。
04/12/2019
小粒で噛んでいるのか、いないのか。 もう少し大きい粒の方がうちの犬にはベストかな?と思いました。 #hillssciencediet #htcjpxhillspet #hometesterclubjp

テスターのギャラリー

Q & A