Lavitan A-Z Mulher – Suplemento Vitamínico-Mineral
4.7 de 265 avaliações
recomendam
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Tomei pou pouco tempo
Fiz um tratamento de 3 meses não notei tanta diferença, atualmente estou em outra vitamina !! Mas acredito que deveria ter continuado a mais tempo para ver resultados...
Revigorante, recomendo energia extra
Eu uso e recomendo, suplementa vitaminas de A - Z direcionado a saúde da Mulher
Foi recomendado para mim e eu utilizei durante 6 meses e percebi bastante diferença na minha disposição entre outros pontos positivos, achei muito bom e tem um excelente custo-benefício para a saúde da mulher!
Essencial na vida da mulher, indico demai
Nossa eu gostei basta te tomei por três meses e vi que realmente são boas as vitaminas, nos ajudará imunidade.
Suplemento vitamínico
Muito bom pra manter a saúde a as vitaminas em dia. Mulheres precisam repor vitaminas sempre
Lavitan A-Z mulher suplemento vitaminico
Lavitan A-Z mulher suplemento vitaminico mineral complementa alimentação diária vitamina B3 contribui para a manutenção da pele e mucosas vitamina B6 auxilia no metabolismo energético vitamina B12 auxilia no funcionamento do sistema imune manganes e zinco antioxidante que auxilia nos danos causados pelos radicais livres recomendo para mulheres!
Auxilia
Para crescimento dos cabelos, unhas e uma grande ajuda na saúde em relação a disposição no dia a dia. Excelente produto
A vida muda com suplemento Levitan
Tudo que você precisa de suplementação em um só produto é no suplemento Levitan, todas as vitaminas que a gente precisa que não conseguimos só com alimentação, é pelo suplemento que adquirimos o necessário por dia, top 1