Yakult - Hiline F

Yakult - Hiline F

recomendam

Por ser fonte de fibras, é um grande aliado no funcionamento do intestino.

Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Comprar
Carol
Carol

Caraguatatuba • 16/03/2025
Suplemento prático

De sabor eu prefiro o taff man E, mas esse também é agradável de tomar. Não é em todo supermercado que tem, mas sempre que eu encontro eu compro. Acaba sendo um suplemento prático.

Renata
Renata

Rio Grande Da Serra • 12/02/2025
Opção ótima

Tomo diariamente e uma ótima opção para quem quer completar a sua dieta além de regular o que precisa

Maria
Maria

São Miguel Do Passa Quatro • 09/02/2025
YaKult-Hiline F

YaKult-Hiline F é um suplemento rico em ferro ajuda as células a produzir globos vermelho é um suplemento fácil e prático de usar além de ajuda o corpo a funcionar bem YaKult-Hiline F!

Curitiba • 03/02/2025

Hiline F é um suplemento alimentar que complementa a alimentação e contribui com a reposição de ferro, fibras e vitaminas. É rico em ferro que auxilia na formação das células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune e no transporte de oxigênio no organismo. Por ser fonte de fibras, é um grande aliado no funcionamento do intestino. Ferro: Auxilia na formação das células vermelhas no sangue, no transporte do oxigênio do organismo e no funcionamento do sistema imune. Fibras: Auxiliam no funcionamento do intestino. Vitamina A: Auxilia a visão, o funcionamento do sistema imune e regeneração da pele. Vitamina C: Auxilia na absorção do ferro dos alimentos, no funcionamento do sistema imune e na formação do colágeno. Vitamina E: Auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. Nicotinamida (vitamina B3): Auxilia o metabolismo energético e na manutenção da pele e das mucosas. Pantotenato de Cálcio (Vitamina B5 + cálcio): auxilia no metabolismo energético.

Nathalia Jurendyene
Nathalia Jurendyene

Salto Grande • 27/09/2024
Sensacional

Comprei, tomei e super recomendo me ajudou muito a regular o meu intestino e o sabor é super bom. Vale cada centavo, minha mãe e o meu pai também gostaram, quando alguém comenta que está com dor de barriga, eu logo recomendo esse Yakult.

R
Rayssa Da Glória

Brusque • 19/07/2024
muito booom

a gente sempre precisa de uma ajuda na suplementação e esse é ótimo pra repor e tem um gostinho de infância, eu amo.

T
THAYSA KEHER

Maringá • 24/04/2024
Ótimo produto

Sempre que percebo que preciso de mais disposição e reposição das vitaminas, sempre recorro a este produto, além de ser uma delícia

Paula
Paula

Tramandaí • 12/04/2024

Suoer recomendo esse produto muito bom ,pode comprar sem medo tomei durante um.tempo e é ajudou ♡

E
Evelyn

São Bernardo do Campo • 27/02/2024
Bom aliado para a saúde feminina

Tomei por uns meses e me ajudou muito na disposição diária.

Anna Beatriz

Guarulhos • 09/02/2024
Vitaminas

Maravilhoso, tem muitas vitaminas, muito gostoso, tomo um por dia

03/02/2025

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 4,75AngeloniComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.