Vitafor - Ômega 3 EPA DHA 1g 60 cápsulas
4.9 de 34 avaliações
recomendam
Benefícios:
• O óleo de peixe (fonte de ômega 3) e vitamina E;
• A vitamina E é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Diferenciais:
• Extraído de águas frias e profundas de regiões polares;
• Com certificação do Programa Internacional de Padrões de Óleo de Peixe (IFOS ™);
• Único programa de testes e certificação de terceiros para óleos de peixe. Definindo os padrões mais altos do mundo em pureza, potência e frescor;
• Contém Vitamina E, um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres;
• Fonte de Ômega 3 (TG);
• Odor Free.
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
O Ômega 3 - EPA DHA da Vitafor é um suplemento à base do óleo de peixe que traz em sua concentração 540mg EPA e 360 mg DHA por dose recomendada! Experimentem
Outro produto que uso e recomendo!
Quando eu falo que a vitafor entrega saúde e qualidade. Clinicamente, uso e recomendo esse ômega para pacientes que estão em tratamento de hesteatose hepática. Mas, ele pode ser usado para muitas outras patologias. Sinto muito orgulho dos produtos em geral da vitafor, eu sempre indico pois eu conheço muito bem a marca e sei o quanto a qualidade dos produtos é ótima, uma marca que promove saúde.
Saúde
Adorei esse Ômega 3 não tem cheiro e nem sabor de peixe, com poucas cápsulas já senti mais disposição
Omega 3 vitafor
Faço uso dessa marca a 3 anos inclusive da creatina dele, super concentrado melhorou minha pele a questão da acne, melhorou minha queda de cabelo enfim tudo de bom. O ruim e as vezes o gosto de peixe q fica bem de longe mas e raro. Tudo de bom
Vitafor omega3 EPA DHA 1g 60 cápsulas
Vitafor omega3 EPA DHA 1g 60 cápsulas protege o coração evitar formação de coágulos ajuda a combater a depressão previne doenças autoimunes melhora o funcionamento celebral Vitafor omega3 EPA DHA 1g 60 cápsulas!
Adorei esse ômega 3, porque ele também tem vitamina E, e também é sem cheiro. Em poucos dias já senti a diferença em meu organismo.
Muito eficaz
Me ajudou bastante e entrega o que prometi em sua composição....
Energia e disposição no dia a dia.