recomendam
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Resumo de Avaliações com IA
Os clientes frequentemente destacam o sabor do Linea Whey Protein Em Pó, descrevendo-o como agradável, delicioso, suave, equilibrado e sem gosto artificial ou residual, além de não ser enjoativo. A praticidade e conveniência do produto são valorizadas, especialmente para o uso diário e transporte. A boa dissolução e a textura suave, sem formação de grumos, também são pontos positivos recorrentes. A qualidade e composição do whey, incluindo seu teor proteico e ingredientes como cálcio e colágeno, são bem avaliadas. Além disso, muitos observam que o produto auxilia na recuperação muscular pós-treino e no ganho de massa magra, sendo também uma opção útil para complementar a dieta e a alimentação.
Muito boaaaa
Marca boa, todos os sabores são bons viu , sabor real Seja de maracujá, chocolate, baunilha são todas gostosas Muito bom pra ir pra academia
Muito bom comprei pra testar
Ele é muito levinho de todos que já tomei estou gostando mas dele usei de outros mais min sinto muito estufada esse é muito leve excelente
Whey saboroso e de ótima qualidade
O Linea Whey Protein em pó é um excelente suplemento para o dia a dia. Tem sabor agradável, dissolve facilmente e não fica com gosto artificial. É prático para preparar shakes ou adicionar em receitas, ajudando a complementar a ingestão de proteínas. Após o uso contínuo, senti mais saciedade e disposição. Ótima opção para quem busca qualidade e bom custo-benefício. Recomendo!
Linea Whey Protein Em Pó
Ótima opção para complementar a dieta. Sabor agradável, sem gosto artificial. Auxilia na recuperação muscular e é prático para o dia a dia.
Ótimo e prático de consumir
O linea whey protein em pó é ótimo para quem busca praticidade pois possui uma embalagem compacta e prática, podendo levar para diversos lugares além disso ajuda a bater a meta de proteína.
Linea Whey Protein em Pó
Embalagem compacta e prática para o dia a dia, em que precisamos focar na dieta, carrego sempre comigo para evitar que eu erre, dá para fazer inúmeras receitas.
Melhor marca de produtos, super recomendo, bem gostoso, fácil de preparar, dissolve bem e não é enjoativo, super recomendo a todos experimentar
Bom....
inea Whey Protein Isolado é um suplemento alimentar em pó de proteína sabor chocolate. Com sabor especial, pode ser consumido após o treino, para ganho e manutenção da massa muscular, por quem busca uma alimentação baixa em carboidratos e até mesmo para complementar o aporte de proteína ao longo do dia. Saboroso....
Eu gosto bastante desse whey ele tem um sabor muito gostoso não enjoa e muito prático de preparar também tem outros sabores que eu experimentei e amei
Linea Whey Protein Em Pó
Whey de alta qualidade com ~22 g de proteína por porção e 4,6 g de BCAA. Adoçado com sweet natural (eritritol + stevia), sem corantes artificiais e com peptídeos de colágeno — oferece recuperação muscular de forma mais “limpa”. Sabor neutro é versátil: ideal para misturar com água, shakes, receitas doce ou salgadas. Em pó, dissolve bem, mas pode ter leve sensação de “leite em pó” dependendo da diluição. Excelente para quem quer proteína prática, limpa e sem açúcar.