Linea Whey Protein Em Pó
4.9 de 144 avaliações
recomendam
Com sabor especial, pode ser consumido após o treino, para ganho e manutenção da massa muscular, por quem busca uma alimentação baixa em carboidratos e até mesmo para complementar o aporte de proteína ao longo do dia.
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Linea whey protein em pó
Linea whey protein em pó suplemento alimentar em pó de proteína sabor chocolate com peptideos de colageno rico em cálcio com um sabor irresistível e delicioso Linea whey protein em pó melhor proteico!
Qualidade e Sabor
O Linea Whey Protein tem boa dissolução e um sabor agradável. Ótima opção para quem busca aumentar a ingestão de proteínas, ideal para auxiliar nos treinos.
Qualidade
Os produtos da linea tem credibilidade e qualidade no mercado, este whey tem uma ótima composição e apresentação, o sabor é agradável, porém a estampa que lembra sorvete na embalagem, talvez não seja o melhor atrativo.
Vale o investimento
Eu comprei para testar e amei, além do sabor delicioso, cabe na bolsa sem ocupar muito volume. Vai comigo para todos os lugares
Linea whey protein em pó
Linea whey protein em pó melhor proteina com sabor de chocolate pós treino para usar melhora o desempenho e eficácia na saúde corporal pós treino Linea whey protein em pó melhora desempenho nos seus treinos!
Quero muito testar
Quero muito experimentar é acho incrível Quero muito experimentar esse incrível produto
Amei o whey protein da Linea, saboroso, cremoso, de fácil ingestão, tenho dificuldade pra toma whey, esse não tive problema, provei o sabor chocolate, vou provar os outros, super indico
Linea Whey Protein
Linea whey tem um sabor incomparável e possui proteína necessárias para o corpo. Ideal para ter um dia com muita disposição e energia. Eu utilizo como lanche ou ceia pois contribui para a saciedade.