Natures Heart - Bullet Original 150g

Natures Heart - Bullet Original 150g

recomendam
O Bullet original, da Nature’s Heart, é um suplemento alimentar em pó para preparo de bebida à base de leite de coco, TCM e café.

Motivos para escolher o produto: - Fonte de TCM, contribui com energia e disposição;
- Ajuda a aumentar a saciedade;
- Prático e saboroso para seus cafés;
- Ingredientes 100% vegetais e naturais.

Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Comprar
Leticia

Serra • 11/04/2025
Energia e praticidade no seu dia!

Ah, o Bullet Original da Nature’s Heart é ótimo pra quem tá sempre na correria e quer dar aquele up na energia! Já testei e adorei a praticidade: é só misturar com água quente e pronto, um café cremoso e cheio de benefícios. Além disso, tem TCM e leite de coco, que dão uma força na saciedade e no foco. O sabor é bem gostoso, mas é mais pro lado saudável, sabe? Não espere algo super doce. Se você curte uma vibe mais natural, com certeza vai gostar. Recomendo pra quem quer começar o dia com energia sem complicar.

Cleide
Cleide

São Miguel Do Passa Quatro • 09/04/2025
Natures heart bullet original 150g

Nature heart bullet original 150g feito com ingredientes naturais leite de coco e café TCM é de fácil preparo Nature heart bullet original 150g vem em pó fácil de preparar o sabor é delicioso da energia e ajuda no emagrecimento!

G
Gislaine

04/04/2025
fácil de usar

é pratico e facil de usar no dia dia e muito gostoso

Maria
Maria

São Miguel Do Passa Quatro • 17/03/2025
Natures heart bullet original 150g

Natures heart bullet original 150g leite de coco café TCM energia e disposição super fácil de preparar além do sabor delicioso e irresistível da energia e disposição Natures heart bullet original 150g!

Gleice
Gleice

Araxá • 05/03/2025
Energia na Medida Certa!

O Bullet Original Natures Heart é perfeito para quem busca um impulso de energia, com um sabor intenso e revigorante, ideal para o dia a dia agitado.

F
Francielle

Francisco Beltrão • 31/12/2024
Saboroso

Estou sempre procurando novidades de suplementos e coisss do gênero, comprei de curiosa e gostei muito, recomendo

Daniela da Silva
Daniela da Silva

São Paulo • 24/04/2024
Bullet

O Natures Heart Bullet é uma opção mediana devido à sua combinação balanceada de ingredientes, oferecendo uma alternativa nutritiva para lanches ou refeições. O sabor do café é bem presente, já do leite de coco quase não se percebe.

24/02/2024
Leite de coco com cafe

E um café muito bom para o intestino você que tem prisão de ventre comprep

Stephanie torquato

Juazeiro do Norte • 13/12/2023
tudo de bom

muito bom, realmente dá muita energia, ótimo, o café é bom

T
Tamyres

São Paulo • 03/10/2023
maravilhoso

Uma delicia ,adoro pra começar o dia bem animado ajuda muito ,antes daquele treino corrido da manha ,uma energia maior no dia .

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 43,90Drogaria São PauloComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.