4,8 5 0 11 11

Kiri Mit Sahne 6er 108g

  • 4,8 von 5 von
  • 11 Bewertungen

Sahne verleiht dem leckeren Kiri® seinen herrlich cremig-milden Geschmack. Die kleinen Portionswürfel lassen sich kinderleicht öffnen und garantieren stets frischen Genuss.

Bewertungen

Maike (Soltau)

  • Bewertung
  • Hochladen
  • Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
22.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Der Frischkäse ist einfach klasse . Mein Sohn und ich essen ihn oft , das schöne ist das er in einzelnen Portionen verpackt ist und einen echt leckeren und cremigen Geschmack hat

Nicole (Leimen, Baden)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
20.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich mag den Aufstrich,er ist so cremig und sahnig ich mag ihn einfach kann nicht genug davon bekommen

Stephany (M”nchengladbach)

  • Bewertung
  • Hochladen
  • Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
18.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich liebe Kiri ab und zu auf dem frischen brot. Es Läst sich leich streichen, und es hat einen tollen sahnigen geschmack.

Rojin (Norderstedt)

  • Bewertung
  • Hochladen
  • Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
16.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Kiri schmeckt sehr lecker. Es ist super cremig und hat einen sahnigen Geschmack.

Magdalena (Markt Schwaben)

  • Bewertung
  • Hochladen
  • Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
12.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

einfach LECKER - beliebt ei meine kleine Maus, bei mir & beim Papa :D kaufen der immer wieder ein :D

Melanie (Neuss)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 7 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
10.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Bei uns wird Kiri von allen geliebt. Ob Mami oder Kinder, wir lieben diesen cremigen und leichten Käse

Andrijana (Augustdorf)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
06.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Sehr beliebt bei uns zu Hause. Passt entweder fürs Frühstück oder zum Abendessen. Nicht nur für Mama und Papa sondern auch für die Kleinsten.

Julia (Arnstorf)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
06.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Den Kiri lieben mein Sohn und ich sehr. Der Geschmack ist sehr frisch und nicht zu künstlich

Gabriela (Bingen Am Rhein)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 4 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
04.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Wir haben Kiri Immer zu Hause, mein Kind mag Kiri besonderes.

Melissa (Marl, Westf)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 9 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
04.02.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Der kiri Sahnekäse ist super lecker und cremig nicht nur die Kinder lieben ihn sondern wir auch 👍😊

Tester-Galerie

Hier sind die Fotos und Videos der Tester zu finden.

Dein Foto hochladen

Ähnliche Produkte