Bottega Veneta Illusione For Him Eau de Toilette
Angenehm und ausgewogen
Ein wunderbar ausgewogener Duft – frisch, holzig und dezent süß im Abgang. Mein Mann trägt ihn täglich und er passt perfekt: maskulin, modern und unaufdringlich. Gute Haltbarkeit und ideal für jeden Anlass. Klare Empfehlung.
Sehr gutes
sehr gutes Produkt gefällt mir sehr gut mein Mann verwendet es oft und ist sehr zufrieden damit
Guter Duft
Das Bottega Veneta Illusione For Him Eau de Toilette ist ein angenehm frischer Duft mit einer interessanten holzigen Note. Allerdings könnte die Haltbarkeit des Duftes verbessert werden, da er nach einiger Zeit verfliegt. Insgesamt ist es jedoch ein ansprechendes Parfüm für den täglichen Gebrauch.
Klare Empfehlung
Eine klare Kaufempfehlung! Der Duft ist sehr angenehm & vor allem nicht zu aufdringlich für die Mitmenschen wie billigere Vergleichsprodukte. Das Design des Flakons ist schön aber nicht außergewöhnlich. Jedoch steht meiner Meinung nach der Duft im Vordergrund! ;)
Toller Männerduft
Ich habe meinem Mann diesen tollen Duft geschenkt,nach dem ich mir selber die Frauen Version davon gekauft habe.Dir perfekte Mischung aus einem zitrusch herben Duft ,der sehr maskulin und frisch zu gleich wirkt.Er gefällt mir sehr gut und ich kann ihn absolut empfehlen
Bottega Veneta Illusione For Him Eau de Toilette
Der Duft ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Des Weiteren ist es eines der Lieblingsparfums meines Vaters. Ich selbst trage den Duft auch sehr gerne, finde ihn jedoch eher geeignet für schlichte Anlässe
Toll
Dieser Duft ist neulich bei mir eingezogen. Er riecht einfach nur toll und ist sportlich elegant . Er ist ein Duft für den Tag und für den Abend . Nicht zu aufdringlich . Wir lieben ihn .
Super Duft
Ein Super Duft&eine klare Kaufempfehlung [Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.] Sowohl der Duft als auch das Design gefällt mir. Ich finde man kann es zu jedem Anlass tragen. Meiner Frau findet den Duft an mir sehr gut und wird ihn mir öfter kaufen wollen. Der Duft ist nur zu empfehlen und auch bestimmt ein tolles Weihnachtsgeschenk
Leider viel zu süß
Mein Mann hat den Duft zum Geburtstag bekommen und gefällt beide nicht der Duft. Er riecht sehr nach Zitrone. Nicht geeignet für junge Männer. Ich kann den Duft nicht empfehlen.
Ein Super Duft&eine klare Kaufempfehlung