BOSS BOTTLED Eau de Parfum
Zeitlos
Boss Bottled ist ein zeitloser Klassiker, den mein Mann bereits vor einigen Jahren trug, dann aber in Vergessenheit geriet. Zu Weihnachten hat er ein Geschenkset mit dem Duft bekommen und wir beide sind wirklich sehr angetan, er duftet besonders aber dennoch unaufdringlich. Einfach richtig gut.
Sehr guter Geruch
Ein sehr angenehmes Parfüm, welches einen tollen Duft hat. Leider könnte es etwas länger anhalten. Ansonsten aber top
Angenehmer Herrenduft
Der Typische Hugo Duft, ich denke einer der bekanntesten, wenn mann es riecht, weiß man das man es schon mal irgendwo wahrgenommen hat. Also sehr vertraut für viele.
Der elegante Boss Bottled Duft
Die Form der Flasche hat den klassischen Boss-Look. Der dunkelschwarze Flakon macht das Parfüm sehr elegant. Die Mischung aus holzigen und frischen Noten hat BOSS gut hinbekommen
Perfektes Alltagsparfum für Männer
Ein zeitloser Duft, den ich immer wieder für meinen Mann kaufe. Frisch und belebend, perfekt für den Alltag. Er hält lange an, ohne aufdringlich zu sein, und verleiht eine angenehme, elegante Frische. Ein absoluter Favorit!
Super
Ein Parfüm, das mein Freund liebt. Es riecht wirklich stark und hält lange an.
Sehr gutes
sehr gutes Produkt gefällt mir sehr gut mein Mann verwendet es oft und ist sehr zufrieden damit
Richt sehr gut
Boss Bottled ist Liebling Parfum meines Mannes. Richt sehr gut angenehm frisch. Er kauft immer wieder weil es so gut riecht. Konnte nur längere Haltbarkeit sein. Ich empfehle es gerne weiter.
Geschenk für meinen Mann.
Ich habe diesen Duft für meinen Mann gekauft, und wir beide lieben ihn. Er riecht warm, angenehm, mit einer leichten Süße und holzigen Noten. Hält lange, besonders auf der Kleidung. An meinem Mann duftet er einfach unwiderstehlich – ich möchte ihn noch öfter umarmen. Jetzt ist es sein Lieblingsduft.
Boss Bottled Eau de Parfum
Mein Partner hat hast Boss Bottled Set zum Geburtstag bekommen und benutzt das Parfum für den Alltag. Es ist ein schöner maskuliner Duft der nicht zu streng ist und sich somit super für den Alltag anwenden lässt. Für besondere Anlässe lässt sich der Duft auch gut tragen. Ich muss jedoch sagen das wir da eher zu dem Xerjoff greifen wenn es um besondere Anlässe geht, da der Duft länger halt als der von Boss. Ansonsten super Parfum für den Alltag.