KLORANE SHAMPOO LTT MAND 400ML

KLORANE SHAMPOO LTT MAND 400ML

4.8 da 46 recensioni
consiglia
  • Capelli Alla Mandorla 400 ml è uno shampoo alla mandorla (Prunus dulcis L.), nota per le sue proprietà nutritive sulla fibra capillare. La spremitura a freddo dei suoi semi maturi estrae un olio vergine ricco di acido oleico e linoleico. I capelli sono morbidi, lucidi e facili da acconciare.
  • Privo di tensioattivi solfati. Bottiglia riciclata e riciclabile.
  • Modalità d’uso: Applicare sui capelli bagnati, fare la schiuma e risciacquare. Usare tutte le volte che è necessario.
  • Avvertenze: In caso di contatto con gli occhi, sciacquare abbondantemente.
  • Recensione
    Compra Ora
    Marina
    Marina

202 Recensioni

Benevento • 08/03/2025
    Indispensabile

Questo shampoo e stato una scoperta per le mie capelli ribelli. Ha Bell profumo di mandorle e mi fa capelli lucente e morbide. Klorane e ottimo marchio. Sto usando da tempo e non cambiare i.

Simona
    Simona

227 Recensioni

Lariano • 04/03/2025
    Ottimo prodotto

Shampoo delicato e naturale, ottimo per capelli ribelli e cute sensibile

Antonella
    Antonella

47 Recensioni

Vinovo • 04/03/2025
    Capelli soffici e puliti

Ho avuto modo di provarlo e i capelli risultavano subito soffici e dà una sensazione di pulito e leggerezza del capello, non appesantisce. Adoro tutta la linea di prodotti klorane e spero di provarne presto altri!

Colombo  Elisabetta
    Colombo Elisabetta

399 Recensioni

Albiate • 23/02/2025
    Klorane shampo

Ottimo shampo con una profumazione leggera. Lascia i capelli molto morbidi e li nutre molto. Ottimo shampo

Lorenza Donata
    Lorenza Donata

228 Recensioni

Vedelago • 18/02/2025
    Buonissimo

Shampoo per tutti i tipi di capelli, dal profumo buonissimo. Pulisce bene la cute e lascia i capelli luminosi, morbidi e facili da gestire. In genere lo compro su siti di farmacia online dove spesso lo trovo a prezzi più bassi.

Claudia

Patrizia

100 Recensioni

Busto Arsizio • 21/01/2025
    Ottimo

Ho comprato questo shampoo per utilizzarlo da parte di tutti membri della famiglia. La sua formula è delicata ma nello stesso tempo efficace. La capigliatura rimane pulita a lungo ed è lucente.

Federica
    Federica

650 Recensioni

Seriate • 15/01/2025
    buono

shampoo delicato e lascia i capelli puliti idratati

Elvira
    Elvira

344 Recensioni

Co • 18/12/2024
    Buono

È uno shampoo adatto a tutti i capelli normali. Ha anche il latte di mandorle infatti i capelli risultano morbidi lucidi e facili da districare. Gradevole anche la profumazione

Ambra
    Ambra

184 Recensioni

Lavagna • 15/12/2024
    Ottimo

Grande formato. Ottimo shampoo lascia i capelli morbidi e puliti.

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

9,36€KLORANE SHAMPOO LTT MAND 400MLCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.