LEGO Disney - 43217 - Casa di Up

LEGO Disney - 43217 - Casa di Up

4.9 da 22 recensioni
consiglia
Fai a un fan del cinema o a un bambino che vive per avventure ad alta quota un regalo pieno di dettagli per ispirare l’immaginazione con questo set LEGO Disney e Pixar ’Up’ House (43217).

Questo set da 598 pezzi include una costruzione parziale della casa con palloncini, stanze e funzioni diverse, 2 minifigure, una figura animale LEGO e molti accessori per scatenare il gioco.
Il set include personaggi amati del film Disney e Pixar: Carl Fredricksen e Russell LEGO minifigure, oltre a una figura di cane Dug LEGO per gli amanti dei cani. Il set è realizzato per avventure illimitate sulla terra o galleggiare tra le nuvole.
I fan di Disney e Pixar con la passione per l’avventura apprezzeranno questo set pieno di possibilità fantasiose, con una casa basata su un film iconico. Uno di un numero limitato di set LEGO creati per celebrare il 100 ° anniversario della Disney; collezionali tutti! Ideale per bambini dai 9 anni in su.
Questo è anche un regalo impressionante per i fan Disney adulti
Recensione
Galleria dei Tester
V
Valentina

4 Recensioni

Torino • 16/04/2025
Regalo per il figlio o per la mamma?

Io non sono mai stata una grande appassionata di Lego ma questa casetta è un capolavoro : è stata regalata a mio figlio per il suo decimo compleanno, l'abbiamo costruita insieme e devo dire che è davvero bella. Trovo che alcuni nuovi set Lego siano davvero stupendi e diano allegria e carattere alle stanze dove vengono esposte. Entusiasta!

Cecilia

23 Recensioni

08/04/2025
Lego gioco

Gioco divertente,un bel passatempo da fare con i propri figli ,io e le ragazze ci siamo divertite

Lina
Lina

17 Recensioni

Roma • 03/04/2025
Fantastico!

Un regalo stupendo per i miei figli che si sono divertiti tantissimo nel montaggio. Ogni mattoncino era un commento e riferimento ai personaggi che conoscono molto bene avendo visto il film decine di volte. Infatti, quello che hanno apprezzato davvero tanto sono stati tutti i piccoli dettagli, dalla poltrona di Carl al libro di avventure fino a dettagli come la veranda, le finestre colorate e, naturalmente, il gruppo di palloncini che la fa volare. Anche le mini figure di Carl e Russell sono ben realizzate, tant’è che la somiglianza è davvero tanto le cui espressioni catturano perfettamente i loro caratteri. Questo set non è stato troppo complesso, quindi è adatto sia a ragazzi più grandi che anche più piccini. In definitiva, consiglio questo set a chi ama i LEGO in generale e chi ha apprezzato il film 'Up' in quanto la ricostruzione è ricca di fascino e dettagli!

Annamaria
Annamaria

650 Recensioni

Caprarica Di Lecce • 22/03/2025
Per bambini avventurosi.

Lego Disney Casa di Up adatto ai bambini che amano il cinema e l'avventura. Si costruisce divertendosi e in poco tempo la casa di Up con alberi, palloncini e poi si espone con orgoglio sulle mensole in cameretta.

Federica
Federica

650 Recensioni

Seriate • 20/03/2025
Bella

Bella rappresentazione della casa di Up, molto colorata, mattoncini ben incastra Bili resistenti garantito il divertimento nel costruirla

Marina
Marina

202 Recensioni

Benevento • 14/03/2025
Mi piace molto

Divertente colorata e davvero un gioco ben fatto. Ai miei figli è piaciuto molto costruirlo, è stato davvero un bel regalo per loro. Lego con assoluta certezza è sinonimo di qualità

4 Recensioni

Modena • 06/02/2025
Stupenda

Questa casetta di up è meravigliosa super colorata e facile da costruire la consiglio mia figlia ne è innamorata ....tantissimi dettagli come i pppalloncini i personaggi e tutti gli accessori

Matteo

2 Recensioni

Salerno • 08/01/2025
fenomenale

tutto ok prodotto regalato a mio nipote che stravede per la lego

3 Recensioni

Lovere • 22/11/2024
Bellissima

Divertente da costruire, abbastanza semplice montata in 2 orette. Ha anche qualche parte molto piccola in più in caso andasse persa, unica pecca i colori delle istruzioni non rispecchiano troppo i colori dei vari pezzi

1 Recensioni

17/08/2024
Ottimo

Ottimo prodotto con dettagli davvero ricercati l’interno della casa con tutte le decorazioni regali tanti ricordi del film! Eseguito con la mia compagna siamo rimasti estasiati

22/11/2024
E
05/12/2023
06/02/2025

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.